TESTIMONIAL

MENU NAVIGASI HALAMAN :

HALAMAN AWAL   | TESTIMONIAL  |  CARA PEMESANAN  |  KONTAK  |  TANYA JAWAB KONSUMEN SAMSU KRIM 

TESTIMONIAL

KONSUMEN SETIA SAMSU KRIM

 

NOTE : TESTIMONY YANG KAMI CANTUMKAN DISINI ADALAH APA ADANYA DAN TANPA KAMI TAMBAHKAN SESUATUPUN.

Awalnya saya ragu memakai Samsu Krim ini karena saya takut akan efek samping tapi ternyata dia tidak memiliki efek samping dan hasilnya sangat memuaskan istri saya karena yang biasanya saya melakukannya dalam hitungan menit sekarang bisa dalam hitungan jam.

Khasiatnya Muwa….ntaab dan sangat membuat istri saya puas.

Dari ZAQIS LOVE .

BBM Testimony dari : 276AE4**

Nama Samsu Cream sudah lama saya tahu tapi belum begitu tertarik karena menurut sy pada wkt itu Samsu Cream sama saja dengan obat kuat lainnya.

Seiring perjalanan waktu, rasa ingin tahu mengenai Samsu Cream semakin besar, akhirnya saya pun mencoba mencari toko online yg menjual produk tersebut via internet.

Alhasil dari semua toko online yang jual produk tersebut, toko inilah yg menawarkan harga terbaik & saya memutuskan memesan produk tersebut.

Ternyata hanya dlm 4 hari produk itu telah sampai ditempat saya & produk itu pun telah saya pakai, khasiatnya benar- benar seperti yang diiklankan.

Samsu Cream memang terbukti solusi bagi penderita Ejakulasi Prematur.

Dari ABIMANYU .

Email Testimony dari : andi*****@gmail.com

Saya Konsumen Pak Zainal Abidin (Bapak Tris) tidak akan cerita panjang lebar tapi ini testimoni dari pelangan saya.

Pelanggan saya Bapak SF umur 47 tahun sedangkan istri yang ke 2 baru berumur 20 tahun, untuk mengimbangi istri mudanya di membeli Samsu Krim dari saya awalnya dia agak ragu mungkin melihatnya hanya Salep Biasa, terus saya ambil inisiatif, kalau bapak tidak percaya Samsu Krim ini boleh gratis, tapi apabila terbukti sesuai slogannya Anda Puas Istri Lemas bayar 2 X lipat.

Akhirnya dia mencobanya waktu malam minggu sama istri ke 2, begitu ketemu saya bilang emang gileee nich barang, istrinya udah sampe 4 X ??? tapi dia belum juga (sampai pagi bermainnya). Sesuai dengan perjanjian Bapak SF harus membayar ke saya Rp. 150.000,-.

Pengiriman barang dari Pak Zainal Abidin Cepat (TIDAK ADA PENIPUAN 2 HARI BARANG SAMPAI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )

Testimony dari : Bp. Sutris / Padang / 0821745048**

Saya rasa sudah bagus sekali ya. Brosurnya bagus, kemasan bagus, sistem reseller bagus, fast response dari Bapak. Samsu Krim Oles memang paling mantaap dipasaran.

Testimony dari : Bp. Edo / Bandung/ 0821190800**

Assalamualaikum Pak Zainal Abidin , Alhamdulilah, baru sebentar tadi saya telah pun terima Samsu Cream dengan selamatnya. Terima kasih Bapak. Dari: Roslan (Abdul Sukur) Singapore Sent from my iPhone

Testimony dari : epeng*****@yahoo.com

Wa ‘alaikumsalam terima kasih banyak ya. alhamdulillah, Samsu Krim Oles udah sampai. Usman Husen Norwegia

Testimony dari : alifa****@yahoo.com

dear Zainal

i have received the Samsu Krim en this is the rigt one
thank you for your service and i hope to order again
i will give your e-mail adress to friends,they also want to order

best regards en thank you again
ouali

Testimony dari : El Housian Ouali / Netherland / lail**@live.nl

Saya sudah pernah order Pak beberapa minggu yang lalu, sudah saya terima barangnya dengan baik. Kualitasnya juga saya akui bagus. saya tertarik menjadi agen untuk daerah kalimantan selatan caranya bgmn Pak? tks.

Testimony dari : Bp. Herman / Kalimantan Selatan / 0819529688**

 


Kualitas Samsu Krim anda luar biasa. Terima kasih.

Testimony dari : Bp. Farid Usman / Cakung, Jaktim / 021929601**

Terima kasih Pak. Alhamdulillah, barangnya sudah ada dari kantor pos.

Insya Alloh pesanan akan terus berlanjut, mengingat saya dan juga pembeli saya puas dengan hasilnya. Dan cerita semakin menyebar sehingga saya kewalahan melayani. Sekali lagi terima kasih.

Testimony dari : Bp. Sifaudin / Tenggarong – Kutai Kertanegara / 0852468915**

Selama jadi Agen Samsu Krim, Produk sy selalu habis terjual,semoga ada produk2 Dewasa Yg Laen Yg Unik Slain Samsu Krim Shingga Agen Dpt Mengembangkan marketnya. Tks.

Testimony dari : Bp.Yusuf / Jaktim / 021951864**

Dear Pak Zainal Abidin, Terimakasih atas pelayanannya yang baik dari segi Harga (Price), Kwalitas (Quality) dan Pengiriman (Delivery). Untuk itu kami hanya menyarankan agar kami bisa diinformasi / Update harga terbaru. Thanks, WAHYUDI

Testimony dari : fis*******@yahoo.com

Saya sudah menjadi reseller selama 6 bulan, selama ini pelayanan bagus, respon sms cepat dibalas, barang sampai tepat waktu.

Samsu Cream Samsu Krim Oles dijamin paling bagus kualitassnya, kemasan dan brosur menarik, soal harga paling murah untuk para reseller se Indonesia.

Dijamin tidak menyesal beli Samsu Krim di tempat Pak Zainal Abidin.

Testimony dari : Bp. Norman / Jaktim / 085610006**

Sudah lama Berpaku obat kuat untuk ED sekian lama saya browsing lewat internet akhirnya saya ketemu namanya Samsu Cream milik Pak Zainal Abidin karena saya pedagang dengan spekulasi saya kulakan dalam jumlah besar toh harganya juga nggak mahal mahal amat.

Setelah barang saya terima sebelum saya jual saya pakai dulu, yang aturan pakai seharusnya Cuma dioles diujung senapan saya oles dari ujung sampai pangkal senapan memang agak panas juga ketika saya pakai tapi hasilnya sungguh diluar dugaan saya pada malam ke 1 saya gunakan belum keluar juga istri sampai heran terus malam yang ke 2 istri malah yang penasaran akhirnya baru bisa keluar setelah malam kedua.

Jadi sekarang saya tidak ragu ragu lagi untuk menjual Samsu Cream ini. Terima kasih Pak Zainal Abidin.

Testimony dari : Bp. Sumarsono / Solo / 0812150095**

InsyaAlloh saya mau pesan lagi Samsu Cream, terima kasih Samsu Cream yang 4 butir Alhamdulillah khasiatnya sangat luar biasa, dan konsumen senang semua.

Testimony dari : Bp. Misran / Riau / 0852721269**

Kl menurut sy sih Samsu Krim luar biasa sekali qualitasnya, bahkan kadang2 kl kebanyakan mengoleskannya sampai2 ga bs kluar Pak meskipun dPakai main berkali2, disamping itu cara penggunaannya jg sangat mudah & tanpa ada efek sampingnya.

Pokoknya mantap & sangat memuaskan sekali Pak Zain. Demikian info dr sy, tks Pak

Testimony dari : Bp. Abdul Sani / Bontang / 081258223**

Awalnya coba – coba belanja Samsu Krim karena ada beberapa orang yang menanyakan obat kuat herbal, kebetulan di rumah saya dan suami juga jual obat – obat herbal.

Sampai suatu saat suami iseng – iseng browsing dan ketemu Website Samsu Cream . Kami cocok dan putuskan coba belanja. Pertama jual malah dapat cacian dari para konsumen yang mengeluhkan panas pada Mr P nya. Tapi setelah kami jelaskan cara penggunaan yang benar, Alhamdulillah banyak yang merasakan kehebatan Samsu Krim. Bahkan teman di Puskesmas ada yang cerita lemass sampai subuh dengan istrinya setelah pakai Samsu Krim.

Alhamdulillah kini pesanan Samsu Krim semakin bertambah. Sukses untuk Samsu Krim , semoga bisa lebih baik lagi.

Testimony dari : Bapak. Drg. Nidaul / Madura / 0856487078**

Met siang pak, paket udah diterima kemarin dan langsung dicoba, hasil sangat memuaskan. Terima kasih pak Zainal.

Testimony dari : Bp. Jerry Fong (Jermias) / Jakarta Barat/ Pin BB : 21A232**

Terima kasih Pak Zainal Abidin, paket Samsu Krim telah saya terima senin, setelah dPakai hasilnya luar biasa. Lain waktu saya pesan lagi. Tq.

Testimony dari : Bp. Mursyidin / PASAMAN -SUMBAR / 0813745858**

Barang udah nyampek.. Makasih hasil mantap.. Sama seperti iklannya..

Testimony dari : Bp. Mahroji / Banyuwangi / 0821424273**

 

Pak Zainal Abidin, terima kasih, barangnya udah nyampe, bener mantap pelayanannya. Ini kunci kesuksesan bisnis Anda.

Testimony dari : Bp. Muhammad / 0852331948**

Pak kirimannya sudah saya terima kemarin, terima kasih ya memang luar biasa.

Testimony dari : NN / 0812574401**

Mbak….lupa ksh kbr….Jo?°° °°?os ? g?àNd°° °°?os? (y)

Testimony dari : Bp. Baskoro / Jaktim / 0812188833**

Produknya bagus, saya dan istri terasa puas sudah 2 kali pemakaian hasilnya sangat memuaskan sekali. Terima kasih.

Testimony dari : Bp. Bahrun/ Jaktim / 0878839666**

Samsu Cream memang terbukti aman dalam membantu pria yang bermasalah diatas ranjang harga oke, pelayanan memuaskan dan bisa menjadi reseller dengan harga yang dahsyat.

Testimony dari : Bp. Sigit / Sumatera Selatan / 0815328844**

Tadinya sih saya coba2 Pakai sendiri. Pas teman2 sekantor pada tahu, akhirnya pada ikut pesan. Lumayan buat tambahan penghasilan.

Terima kasih Pak Zainal Abidin. Warlim, Jatibarang, Indramayu

Testimony dari : Bp. Warlim / Jatibarang, Indramayu / **im.jazz@gmail.com

Samsu Cream memang jayyid jiddan (bagus sekali). Terima kasih banyak Pak.

Testimony dari : Bp. Zulham / Medan / 0812633613**

Awalnya untuk coba sendiri, setelah memPrakktikan sendiri khasiatnya saya coba tawarkan ke teman – teman ternyata responnya sangat bagus & memuaskan. pengiriman barang juga cepat. pokoknya ga rugi deh.

Testimony dari : Bp. Hendra / Padang / 0813214266**

Saya pernah 2 kali beli Samsu Krim cair dari produsen lain namun kualitasnya tidak memuaskan, khasiat tidak terlalu terasa.

Beda dengan produksi Pak Zainal Abidin, campurannya pas, khasiatnya benar – benar terbukti. Pengirimannya juga cepat. Profesional pokoknya.

Testimony dari : Bp. Herman / Kal-Sel / 0819529688**

Dari segi pengirim baik, dari segi kualitas berdasarkan teman2 yang memakainya mereka secara umum puas. Hanya mereka berkata bagaimana mengaturnya supaya gak begitu lama. Atau skornya gak 10 : 0, ya 3 : 1 lah skornya. itu dulu koment saya. Salam.

Testimony dari : Bp. Indra / Mataram / 0812372153**

Masya Alloh Pak baru tadi malam tak pakai, khasiatnya luar biasa terhitung dah tiga kali main dari jam 9an tadi malam sampai sekarang jam 6 pagi saya masih belum bisa keluar, padahal istri sudah kapok.. ni isirahat dulu, makasih Pak.

Testimony dari : Bp. Imam / Tuban / 0815152939**

Terima kasih atas paket nya. HADIAH YANG TERINDAH… Yudi

Testimony dari : Bp. Yudi / Jakarta Barat / 0812730010**

Saya penderita Ejakulasi Dini, berhubungan paling lama cuma 3 menit sudah keluar.

Tidak percaya dan khawatir banget kira – kira waktu saya diperkenalkan dengan produk Samsu Cream, tapi saya diyakinkan oleh agen Samsu Cream terbukti bahkan tanpa efek samping.

Dan setelah saya pakai ternyata betul, saya bisa berhubungan dalam waktu yang lama. Luar Biasa.

Testimony dari : Bp. Safriyadi (Pelanggan dari Bp. Imam Gozali) / Palu / 0858230055**

Ga nyesel dech beli ama agan TIKARY…

pelayan memuaskan dan obat sangat mujarab

Testimony dari : Bp. Lanangnejagad (Pelanggan dari Pak Tikary / Jaksel / 089885837**)

Kemaren Order Samsu Krim Cair, pelayanan ok banget barang sampai dalam waktu 1 hari, langsung coba, barang top banget, benar-benar sesuai harapan malah lebih, padahal ane cuman pakai dikit banget tapi Efeknya sampai 5 jam, pasangan sampai nyerah, mungkin lain kali pemakaiannya musti lebih diperhitungkan biar efeknya ga kelamaan, makasih Gan, sekarang ane jd reseller biar temen-temen ane bisa ngerasain ini barang.

Wasalam.

Testimony dari : Bp. Radal_10 (Pelanggan dari Pak Tikary / Jak-Sel / 089885837**)

Untuk agan yg satu ini mang benar – benar ajib dah,, respon cepat n pelayanannya ok banget.
Jumat agak siang ane transfer, eh sabtu siang paket dah nyampe ajah..
Langsung test deh.. mau coba khasiatnya.

Saking napsu apa benar – benar gak tahu cara olesin sebanyak apa, ane cocolin deh dikeliling pala Mr.P sama dibawahnya.. gak berapa lama, kurang lebih 1 jam’an, berasa panas banged dah.
ane gak pakai berapa menit gan, tapi sampe 4 jam baru ane cuci.. berharap khasiat makin ampuh..

Pas tarung, Mr.P lumayan lama juga bangunnya meski dah di depan Miss.v..
Kasian cewenya juga kalo di pikir gan, dia dah berkali – kali klimaks, ane masih belum ngerasa enaknya.. Sampe keringet dah kaya mandi, badan ma kaki dah berasa pegel masih juga gak ada tanda-tanda mau klimaks.. 2x istirahat, Mr.P tegang mulu.

Kalo dihitung jam, ada kali 2 jam’an Mr.P baru bisa crootzz,, Legaaaaa…..
Degup jantung ane kenceng bgd, keringet dah kaya apaan tw dah.. kasur + sprei berantakan n basah
huuiiihhhhh… ni barang bnr2 jahanam

Paket agan tikary:
THX yaks,,
ente emang :2thumb up

Packing barang sma fast respon’y itu Loh yg bikin ane puaaazz,apalagi isi paket’y,,, maknyoozzzz !!!

tikary:
RECOMMENDED SELLER

Testimony dari : Bp. Zeevenk (Pelanggan dari Pak Tikary / Jak-Sel / 089885837**)

gan maaf baru kasih testi neh, sampe lupa saking mantebnya nih….udeh 2x pake nih gan…dahsyattttt gan

kiriman cepet sampe
barang tahan lamaaaaaa
recommended seller sangatttt

Testimony dari : Bp. Nagobing (Pelanggan dari Pak Tikary / Jak-Sel / 089885837**)

 

Mau laporan gan & mau kasih testi sedikit…
Maaf br bisa kasih testi, coz kmrn lg sibuk…

Barang pesenan ane (2Samsu Krim) udah nyampe Solo pd hr Kamis kmrn tgl 12
packing nya mantab gan, ampe susah bukanya…
Selang satu hari ane cobain tuh kehandalan Samsu Krim. ane oles sedikit Samsu Krim ke bwh kepala Mr.P.
Setelah beberapa menit emang baru terasa panasnya gan, setelah waktu yg ditentukan ane cuci tu…
Saat ane cobain gan, ane terkejut..!!! ternyata Samsu Krim ini bekerja…!!!
bener2 dah keampuhan Samsu Krim ini sangat NANCAAAAP…..!!!!
mantab bener dah, ampe pasangan ane kelelahan. jd kasihan tu gan liatnya…
lain kali makainya dosisnya ane kecilin lg dah….

saran : buat agan2 yg mau make ini Samsu Krim jgn terlalu banyak, kl banyak ya tanggung sendiri dah akibatnya. bisa2 ampe 5 jam br keluar tuh….
hehehehehehe….

ane yg kmrn pesan dr Solo gan..
thx

Testimony dari : Bp. Bhimo (Pelanggan dari Pak Tikary / Jak-Sel / 089885837**)

Pokoknye seller yg satu ini RECOMENDED SELLER GAN!!!! :2thumb up

-RESPON KILAT
-PAKET KEREN
-BARANG BERKUALITAS

Thx gan.. tunggu orderan ane selanjutnya….

Testimony dari : Bp. VIPMAN (Pelanggan dari Pak Tikary / Jak-Sel / 089885837**)

Lapor Barang sdh sampe sis, proses cepet , packing OK, segala pertanyaan dijawab dgn cepat dan kooperatif, ane nobatkan, RECCOMENDED SELLER 

Barang amat dashyat, ampe pegel pinggang gak kelar2, mungkin over dose kali yah, saran utk agan2 yg lain dikit aja pakenya, malem pake sampe pagi msh bisa BUat tempur bener2, siang jg msh berasa efeknya top markotob dah, tq ya bro

Testimony dari : Bp. Sixtenmillion (Pelanggan dari Pak Tikary / Jak-Sel / 089885837**)

Barng udah diterima PAK, 1 hari dipesan langsng smpai bngkusnya rapi n rapet smapai susah bukanya. Steleh dicoba mak nyus….RECOmended seller BUat agan yang 1 ini… Ditunggu bonusnya bro….

Testimony dari : Bp. Rufi85 (Pelanggan dari Pak Tikary / Jak-Sel / 089885837**)

Singkat kata setelah dia pergunakan barang tersebutt durasi berhubungan menjadi rata- rata 2 jam dan terbukti.

Akhirnya istrinya bisa tersenyum bahagia karena suaminya sudah tidak edi tansil (ejakulasi dini tanpa hasil).

Karena sudah tahu khasiat produk tersebut maka dia juga membantu mempromosikan Samsu Cream kepada teman – temannya.

Testimoni yang dialami langsung oleh Bp. Jamal di Makassar Sulsel.

Testimony dari : Bp. Daryono / Makasar – Sulsel / 0853969769**

Ejakulasi dini membuat saya minder dengan Istri, baru 1 menit sudah keluar, beberapa obat sudah saya coba namun tidak 1 pun mempan.

Pernah saya coba obat ramuan tradisional yang sudah ada POM tapi setelah saya minum selama 1 pekan tidak ada keinginan melakukan hubungan ( hampir impoten ), lalu saya diperkenalkan dengan bapak miqdam (abu miqdam maksudnya), bahwa Samsu Cream bisa membantu atasi masalah Ejakulasi Dini bahkan bisa untuk therapy bagi penderita Ejakulasi Dini.

Hari pertama saya coba saya kaget luar biasa sampai 1 jam baru ejakulasi istripun kaget tapi sangat senang dan puas katanya baru kali ini bisa merasakan kepuasan yang sangat, dan sekali 5 x pemakaian hasil therapy memang ampuh.

Sekarang sering saya tidak pakai Samsu Cream ketika berhunganbisa sampai 15 – 30 menit baru keluar. Bahkan sampai sekarang saya jarang gunakan Hajar Jahanam. Cuma kalau mau sampai 1 jam berhubungan baru saya gunakan.

Luar Biasa terapi dengan Samsu Cream sangat hebat.

Testimony dari : Bp. Ferdi (Pelanggan dari Bp. Imam Gozali) / Palu / 0858230055**

Khasiat Samsu Cream Merek Piramida memang tiada duanya. Setelah memakai Samsu Cream istri menjadi lebih sayang dan minta teruss.

Hidup saya menjadi lebih semangat, dan lebih perkasa di hadapan sang istri. Itu berkat Samsu Cream Sangat terasa khasiatnya dan gak mau pindah ke lain merek.

Testimony dari : Bp. Andi / Tangerang / 021945504**

Wah bos, tokcer bener samsu creamnya, sampe lutut gemeter belum keluar juga, trims hajar sa’adah.

Testimony dari : Bp. Muhammad Bagir / Bondowoso / 089988653**

 

Assalamu’alaikum, kualitas Samsu Krim sangat bagus karena itu saya tidak ragu lagi untuk menjual Samsu Krim , saya sudah menjadi reseller Samsu Krim selama lebih 2 bulan dan sudah 3 kali order karena kualitasnya Samsu Krim paling bagus dengan harga paling murah, ditambah dengan pelayanan yang bagus, respon cepat, dan juga ongkos kirimnya gratis. Samsu Krim TOP Harganya, TOP Kualitasnya, Thx Pak Zainal.

Testimony dari : Bp. Novianto / Baubau – Sultra / 0852703235**

 

 

 

 

 

OK, BIAR LEBIH PERCAYA LAGI, TELPON SAYA SEKARANG JUGA, 2 NOMOR HP DIBAWAH INI AKTIF 24 JAM. ( Coba bandingkan dengan toko lain tidak mungkin ada yg mau angkat telp… swerrr… bro )

TAPI PERLU DIINGAT TOKO BUKA
PUKUL 07.00 (PAGI) – 21.00 (MALAM)

TELPON / SMS / WA :
0852 1601 1980
0823 100 66 400

Hormat Saya,
Pengelola  www.samsucream.com


Zainal Abidin
Yogyakarta

Dan istri saya tercinta
Dwi Sudasih

Bisa kontak saya melalui sms atau telp [HP 24 jam full aktif ]
– Konfirmasi Pembayaran 24 jam
– Telpon dan sms pkl. 07.00 – 21.00

TELPON / SMS / WA :

0852 1601 1980
0823 100 66 400

MENU NAVIGASI HALAMAN :

HALAMAN AWAL   | TESTIMONIAL  |  CARA PEMESANAN  |  KONTAK  |  TANYA JAWAB KONSUMEN SAMSU KRIM